Автор: Людмила СТЕЦКО

13:58, 23 сентября 2010

Происшествия

remove_red_eye 71

После кражи – банкет?

Помимо дорогостоящей техники – мопеда и бензокосы – из дачного дома в д. Подлесейки пропало три литра самодельного вина, его-то вернуть хозяйке и не удалось.

Всего неделю не была жительница города на даче в д. Подлесейки. За время ее отсутствия кто-то выломал входную дверь, зашел в дом и украл мопед, бензокосу и три литра самодельного вина.

Всего имущества на сумму около миллиона рублей. Едва обнаружив пропажу, 18 сентября женщина поспешила с заявлением в милицию. И не прогадала – уже через несколько дней подозреваемый был задержан.

Им оказался 20-летний ранее судимый житель Барановичского района. Все украденное добро, кроме домашнего вина, милиционерам удалось вернуть хозяйке.

РЕКЛАМА

Действия теперь уже подозреваемого милиционеры квалифицировали как «кражу», и теперь молодому человеку может грозить немалый тюремный срок – до четырех лет.

В том, что кража была раскрыта так быстро, по мнению начальника отделения дознания Барановичского РОВД Андрея Приходько, заслуга не только оперативников, но и хозяйки.

«Женщина поступила грамотно: как только узнала о совершенном преступлении, сразу сообщила об этом в милицию, – отметил Андрей Приходько. – Это позволило поймать преступника практически по горячим следам».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up