Новости / Cпорт

На финал не попали

23.09.2010, 12:53 / remove_red_eye 56 / chat_bubble

Национальная женская сборная Беларуси по волейболу, уступив в повторной встрече  команде Израиля – 1:3, не смогла пробиться  на финальные игры чемпионата континента 2011 года.

Травма основной либеро белорусской сборной Ирины Лебедевой (Кононович) оказалась невосполнимой. Так и не сумев наладить прием, наши девчата после счета партий 1:1 уступили в третьем и четвертом сетах – 20:25 и 24:26.
Теперь члены главной белорусской команды разъехались по своим клубам и готовятся к чемпионату страны.

Похоже, уже не сыграет за барановичскую команду «Атлант-БарГУ» доигровщица сборной  23-летняя Екатерина Закревская, которая на днях убывает в Турцию. Тем временем барановичский клуб продолжает готовиться к чемпионату РБ. В понедельник наша команда в спортивном комплексе «Атлант» провела контрольные игры с одним из сильнейших клубов российской высшей лиги «Северсталью» из Череповца.

Утром молодежный состав уступил главной команде северянок – 0:3, а вечером и наш основной состав сумел только в первой партии взять верх над соперницами  – 25:21. Затем опытные российские волейболистки доминировали на площадке, победив  в трех партиях подряд – 25:19, 25:18 и 25:15. У нашей команды на площадку выходили: Надежда Молосай, Светлана Галкина, Анастасия Лешик, Юлия Марковская (либеро),  Татьяна Каршакевич, Анна Вашкевич, Яна Щеновская и 17-летняя  Екатерина Шаповал.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up