Автор: Зина ДРОЗД

15:41, 16 сентября 2010

Общество

remove_red_eye 98

В помощь Андрюше

Двадцать одна ручная работа от барановичских рукодельниц выставлена на благотворительном аукционе по сбору средств для лечения Андрюши Саванца.

Среди работ – картина, вышитая крестиком от Веры Яковлевны Житко, две вязаные кофты от Ольги Николаевны Сергей, вязаная майка и три пары детских пинеточек от Людмилы Викторовны Мерисковой, страусиное яйцо с аппликацией от Дарьи Чеб, декоративная шкатулка в стиле декупаж от Екатерины Булыги. А Екатерина Капуза  передала керамические сувениры, приносящих в дом счастье и богатство: забавных поросят, котят  и  симпатичного слоненка.

Еще раньше на аукционе уже были выставлены картины и декоративное деревце, сделанные Светланой Лущик, Светланой и Анастасией Залесскими, и рушники, вышитые Светланой Рылко.

Напомним, в конце сентября на  белорусском портале rebenok.by пройдет благотворительный интернет-аукцион. Вырученные средства пойдут на счет двухлетнему барановичанину Андрюше Саванцу, которому нужен дорогостоящий аппарат искусственной вентиляции легких. Без этого аппарата Андрюша не может дышать, и находится в реанимационном отделении больницы.

РЕКЛАМА

Рукодельницы могут выставить свои ручные работы на продажу на аукцион и тем самым помочь мальчику. Если у вас нет возможности выставить изделие на аукцион, но есть желание его продать, а вырученные средства направить на лечение Андрюше, звоните по тел. 8-029-963-92-63.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up