Новости / Cпорт

Сохранили статус-кво

10.09.2010, 11:17 / remove_red_eye 130 / chat_bubble

В субботу, 4 сентября, команда «Дружба-Барановичи» сыграла вничью 1:1 в домашнем матче со «Строителем» из Столина, который наступает на пятки барановичанам в турнирной таблице.

Приехав на стадион ДЮСШ, находящийся в поселке Городище Барановичского района примерно за 40 минут до планируемого начала встречи и как следует размявшись, наша команда была вынуждена «остывать», мучительно дожидаясь приезда гостей из Столина. В итоге матч начался с более чем часовой задержкой. Эксклюзивность игре «Дружбы»  придало отсутствие по разным причинам в составе двух ключевых футболистов: Дениса Хорошко и Владимира Михальцова. Состав барановичского дубля впервые за много игр получился действительно молодежным.     

В первые минуты матча на поле районной ДЮСШ шла равная игра. Однако на 16-й минуте неудачные действия нашего Александра Федосеева на левом фланге обороны привели к тому, что после подачи из аута «Строитель», разыграв классическую трехходовку, открыл счет – 0:1. После такой оплеухи  «Дружба» активизировалась. Середина и окончание тайма прошли при территориальном преимуществе хозяев, но особых возможностей забить у них не было. Зато было много разговоров на поле, нервов и желтых карточек.

 
На старте второго тайма уже поинтереснее выглядели представители Полесья. На 59-й минуте Юрий Шелест со штрафного серьезно потревожил Дмитрия Тарасевича. На 63-й минуте один из футболистов гостей был удален с поля. Но на ходе игры это сразу не сказалось. Команды по-прежнему много боролись, а количество возможностей забить было невелико. Тем не менее на 73-й минуте в ходе стремительной атаки Павел Михальцов отдал пас Евгению Бакуну, который и пополнил свой бомбардирский реестр 9-м голом – 1:1.
Команды, сыграв вничью, сохранили статус-кво. Барановичане имеют две игры в запасе и по потерянным очкам опережают строителей на два очка. В общем, борьба между столинской и барановичской командами за лидерство продолжается. 

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up