Автор: Зіна ДРОЗД

11:40, 10 сентября 2010

Общество

remove_red_eye 86

Рукодельницы могут помочь Андрюше

Коллекция ручных работ, которые будут выставлены на благотворительном аукционе по сбору средств для лечения Андрюши Саванца, пополнилась еще тремя замечательными изделиями от барановичских рукодельниц.

Жительница нашего города Светлана Залесская вместе со своей дочерью Анастасией передала на аукцион картину из соленого теста и декоративное деревце, а Светлана Лущик – картину.

«Мы, как мамы, у которых есть свои дети, понимаем отчаяние Ольги Саванец, у которой тяжело болен ребенок, – сказала Intex-press Светлана Лущик. – Очень надеемся, что наши работы найдут покупателя, и вырученные деньги будут хоть небольшой, но от всего сердца поддержкой маленькому Андрюше».

Напомним, в конце сентября на  белорусском портале rebenok.by пройдет благотворительный интернет-аукцион. Вырученные средства пойдут на счет маленькому барановичанину Андрюше Саванцу, которому нужен дорогостоящий аппарат искусственной вентиляции легких. Рукодельницы г. Барановичи также могут выставить свои ручные работы на продажу и тем самым помочь мальчику. Если у вас нет возможности выставить ручную работу на аукцион, но есть желание продать изделие, а вырученные средства направить на лечение Андрюше, звоните по тел. 8-029-963-92-63.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up