Новости / Политика

Лидеры демсил встретились с предпринимателями

10.09.2010, 11:12 / remove_red_eye 56 / chat_bubble

Лидеры белорусской оппозиции, среди которых – два потенциальных кандидата в президенты Беларуси, 7 сентября встретились с барановичскими предпринимателями.

Возможные кандидаты в президенты – Ярослав Романчук (Объединенная гражданская партия (ОГП)) и Григорий Костусев (Партия БНФ), а также лидер партии ОГП Анатолий Лебедько, лидер БНФ Алексей Янукевич и сопредседатель оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия» Георгий Дмитрук прибыли на барановичский коопрынок по ул. Чернышевского, чтобы встретиться с предпринимателями, выслушать их проблемы, поделиться своими планами накануне предстоящих президентских выборов.

Люди реагировали на политиков по-разному: кто-то без утайки рассказывал им о своих проблемах, кто-то высказывал недоверие к их обещаниям. В целом общение проходило на довольно позитивной ноте, однако встреча не обошлась без неприятных сюрпризов.

Так, когда потенциальные кандидаты и их представители стали раздавать предпринимателям информационные бюллетени, к ним один за другим стали подходить представители администрации рынка и правоохранительных органов с требованием прекратить раздачу листовок. А Анатолия Лебедько милиционеры попросили пройти в здание администрации рынка для изучения содержания информационных материалов, которые представители ОГП привезли с собой на рынок.

РЕКЛАМА

После того  как сотрудники правоохранительных органов, изучив листовки, попросили гостей не распространять агитационную продукцию до начала избирательной кампании, Лебедько отпустили.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up