Новости / Происшествия

В лобовом столкновении погибла женщина

9.09.2010, 16:55 / remove_red_eye 51 / chat_bubble

В результате страшной аварии, произошедшей вечером 3 сентября в Барановичском районе, 52-летняя жительница Слонима погибла, а 4-летний ребенок, который ехал в той же машине, попал в больницу с тяжелыми травмами.

Что стало причиной аварии, которая произошла вечером 3 сентября на автодороге Барановичи-Гродно в километре от д. Лесино, пока не известно. По словам начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрея Гаврильчика, нарисовать четкую картину со слов участников ДТП не представляется возможным, так как водители дают весьма противоречивые показания.

«Погодные условия в тот вечер были благоприятные, дорожное покрытие сухое и ровное, так что, скорее всего, здесь сыграл свою роль человеческий фактор», – прокомментировал ситуацию Андрей Гаврильчик.

Пока ясно лишь одно:    произошло лобовое столкновение между легковым автомобилем «Опель-Аскона» и микроавтобусом «мерседес», причем «опель» почему-то, оказался на полосе встречного движения.

РЕКЛАМА

В результате аварии 52-летняя женщина-пассажир легковушки погибла на месте, 4-летний ребенок, который также ехал в этой машине, был доставлен в больницу с тяжелой травмой головы.

Причины происшествия установит специальная экспертиза. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В Барановичском районе, согласно данным Госавтоинспекции, в этом году наблюдается рост дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Если в 2009 году за аналогичный период времени их было 25 (15 человек погибло, 23 ранено), то в 2010 году их уже 32 (10 погибло, 36 ранено). Возросло и количество аварий, совершенных по вине пьяных водителей,  – с 6 в прошлом году до 8  в этом.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up