Новости / Культура

Оценили мастерство барановичской почтовой связи

3.09.2010, 11:28 / remove_red_eye 94 / chat_bubble

На областном конкурсе профмастерства, который прошел в Бресте на минувшей неделе, начальник Барановичского почтового отделения № 4 Ольга Давидович заняла третье место.

В этом году главной особенностью конкурса, который стартовал в 14-й раз, стало то, что соревновались не операторы и почтальоны, как в минувшие годы, а начальники городских и сельских отделений почтовой связи. За два конкурсных августовских дня свои профессиональные умения и навыки продемонстрировали 30 участников шестнадцати команд от каждого района Брестской области.

По условиям состязаний каждому участнику предстояло сдать экзамен по теории из восьмидесяти вопросов, за 60 минут выполнить восемь практических заданий, а также продемонстрировать «домашнее задание» – рассказать про лучшую почтовую услугу года своего районного отделения почтовой связи. «Задания были достаточно сложными: так, например, по условиям конкурса надо было «выслать» 100 долларов в Украину и правильно оформить и выдать судебное письмо, а главное все надо было делать быстро», – вспоминает барановичская участница соревнований.

По окончании соревнований жюри определило лучших из лучших начальников почтовой связи в области. Среди начальников городских отделений почтовой связи первое место завоевала Жанна Воронович (Брест), второе – Елена Ферулева (Брест), третье – Ольга Давидович (Барановичи). Победителей конкурса ожидает участие в республиканских соревнованиях. Они пройдут 30 сентября в столице.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up