Новости / Происшествия

Мужа подозревают в убийстве

3.09.2010, 12:10 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

Жительница Барановичского района скончалась в собственном доме от ножевого ранения 29 августа. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что смертельную рану ей нанес супруг.

Муж и жена – оба 1962 г.р. – жили в доме вдвоем, дети выросли и разъехались. Держали хозяйство, женщина занималась домом, мужчина работал в одном из СПК.

По словам участкового инспектора милиции Барановичского РОВД Дмитрия Гребенко, на учете в милиции супруги не состояли, никаких тревожных сигналов из этой семьи не поступало, а о ссорах, даже если они и были, сотрудникам правоохранительных органов не сообщалось.

«Ни о каких скандалах или драках в этой семье я не слышала, а что выпивали, так это было, но пьяницами или алкоголиками я назвать их не могу», – рассказала в телефонном разговоре с корреспондентом «IP» соседка.

РЕКЛАМА

Что произошло вечером 29 августа, затрудняются сказать и соседи, и сотрудники правоохранительных органов. По словам следователя следственного отдела прокуратуры Брестской области по Барановичскому району Андрея Романюка, предположительно между мужем и женой, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и нанес удар в область груди, ставший для женщины смертельным.

«После совершения преступления подозреваемый позвонил родственникам и сообщил о случившемся, а те уже вызвали милицию и «скорую», – рассказал Андрей Романюк.

По словам следователя, свою виновность в совершении умышленного убийства мужчина отрицает. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 139 УК РБ «Убийство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up