Новости / Cпорт

Когда пойдем кататься на коньках?

3.09.2010, 15:07 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

Искусственный ледовый каток в Барановичском ледовом дворце для горожан откроют в начале октября.

Об этом «IP» сообщила директор Барановичского ледового дворца Ирина Оскальдович. По ее словам, заливка катка начнется с 10 сентября, но для массового катания лед откроют лишь в начале октября: новому льду требуется время для “обкатки”.

Кстати, с первого месяца осени в Барановичском ледовом дворце также начнет свою работу школа по хоккею и фигурному катанию. По словам директора новой спортивной школы Александра Карпени,  заявления от родителей в секции по хоккею и по фигурному катанию принимают с 1 сентября. Так, в бесплатные группы по хоккею набирают школьников, которым уже исполнилось 7 лет, а на фигурное катание – мальчишек и девчонок с 6 лет.

В платные группы могут быть приняты учащиеся более младшего возраста: 4-5 лет (на фигурное катание) и 6 лет (на хоккей), а также юные хоккеисты старше 9 лет и фигуристы от 7 лет.

РЕКЛАМА

Стоимость занятий в платном кружке пока еще просчитывается.

Для занятий школьников на льду в школу уже приняли трех тренеров из г. Барановичи   и, по словам Александра Карпени, планируют пригласить еще пять наставников из Минска и Бреста.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up