Новости / Cпорт

Дежавю по-барановичски

3.09.2010, 15:07 / remove_red_eye 76 / chat_bubble

После матча второго круга между ФК «Барановичи» и  «Коммунальником» из Слонима,  прошедшего                   28 августа, корреспондент «IP», вспомнив матч первого круга между этими же командами, нашел  в них много общего.

Совпадение 1

В первом матче сезона между этими командами в первом тайме слонимчане, как и в эту субботу, начали играть по-хозяйски. В начальную 20-минутку «Барановичи» ничего не могли создать не только в домашнем матче, но и в нынешнюю субботу.

Совпадение 2

РЕКЛАМА

Слонимчане первыми забили как в гостях, так и дома. Правда, тогда гол в наши ворота был забит во втором тайме. И в мае, и в августе команды играли между собой вничью – 1:1 и 2:2 соответственно.

Совпадение 3

В первом матче ошибку допустил наш вратарь Игорь Хомляк. Любопытно, что точно такую же оплеуху он допустил и в Слониме. Оба раза он выходил за пределы штрафной  и неудачно выбивал мяч, прямо на ногу сопернику. Первый раз мяч прилетел к ногам Нарковича, который по дуге технично послал его в осиротевшие ворота. А в субботу голкипер в такой же ситуации выбил на ногу Соколовскому, который так же технично закинул мяч за спину Хомляку. Совпадение?

Совпадение 4

В майском матче ничью нашему клубу принес точный удар Дмитрия Германа незадолго до конца матча (75-я мин.). В субботу Дмитрий Герман также забил мяч, но на 90-й минуте. Интересно, что оба его мяча против слонимчан были забиты после розыгрыша углового. После борьбы и суматохи мяч неизменно прилетал к Герману, а тот поражал ворота.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up