Автор: Алесь ГИЗУН

14:42, 27 августа 2010

Cпорт

remove_red_eye 254

В Барановичах назначены директора спортивных школ

Бывший директор Ледового дворца возглавил школу по плаванию, а экс-преподаватель физической культуры колледжа легкой промышленности стал директором новой ДЮСШ по хоккею и фигурному катанию.

Кадровые решения были приняты накануне нового учебного года на заседании Барановичского горисполкома 20 августа.

На должность директора государственного учебно-спортивного учреждения ДЮСШ по плаванию г. Барановичи назначен Николай Викторович Бобровский.  

После окончания Брестского государственного института имени Пушкина по специальности «физическое воспитание» Николай Бобровский больше десяти лет работал учителем физического воспитания в СШ № 10 и № 21, затем пять лет – инструктором по спорту на теннисных кортах. С 2006 по 2010 годы он находился на должности директора ГУ «Стадион «Локомотив», а с января по июнь 2010 года работал директором Ледового дворца, пока не ушел с должности по собственному желанию.

РЕКЛАМА

При назначении Николая Бобровского на новую должность председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский весьма настойчиво интересовался у него, точно ли он справится с работой. «Проблем не будет, Виктор Иванович, я вам обещаю…» – заверил Николай Бобровский.

А на должность директора государственного учебно-спортивного учреждения ДЮСШ по хоккею и фигурному катанию, которая 1 сентября откроет свои двери в Ледовом дворце, назначен Александр Васильевич Карпеня. За плечами Александра Карпени – оконченный по специальности «физическое воспитание» Брестский государственный институт имени Пушкина. Затем – работа инструктором по физической культуре в гимназии № 1 (1990 – 1995 гг.), а также преподавание в Барановичском государственном колледже легкой промышленности (1995 – 2010 гг).

Перед тем, как поздравить Александра Карпеню с новым назначением, мэр города вкратце очертил главные трудности, с которыми придется столкнуться директору в ближайшем будущем. Во-первых, это отсутствие опыта катания у горожан, во-вторых, нехватка обмундирования. После обещания Александра Карпени справиться со всеми трудностями мэр пожелал ему успехов на новой должности.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up