Автор: Тамара Савич

14:42, 27 августа 2010

Cпорт

remove_red_eye 74

Гонщики снова радуют зрителей

В очередном этапе соревнований по драг-рэйсингу, который прошел   21 августа на рулежной дорожке аэродрома близ  д. Русино,  жители г. Барановичи заняли два призовых места. Всего в гонках приняло участие более тридцати гонщиков из  Беларуси.

Организатором традиционно выступило общественное некоммерческое молодежное объединение (ОНМО) «Автоклуб Стрит Лайн».

Как рассказал председатель клуба Дмитрий Савицкий, участие во втором этапе по гонкам на четверть мили приняли  гонщики  не только из Барановичей, но и из Минска, Слонима и Солигорска. Соревнования проводились в четырех классах в зависимости от объема двигателя – первый класс – серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя до 2000 смі; второй класс – серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя от 2001 смі до 2800 смі; третий класс – серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя от 2801 смі до 3500 смі; четвертый класс – серийный или доработанный серийный легковой автомобиль с объемом двигателя от 3501 смі.

По итогам соревнований барановичские  гонщики отличились в заездах второго класса, где Виталий Можейко (VW Golf) и Александр Карсюк (Ford Fiesta) заняли  соответственно первое и третье места.
В перерывах между заездами организаторы не давали скучать и зрителям: желающие могли поучаствовать в конкурсах на знание автомобилей, а также поучаствовать в гонках на велосипедах на призы клуба.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up