Автор: Зина ДРОЗД

14:54, 20 августа 2010

Общество

remove_red_eye 87

Поможем двухлетнему Андрюше Саванцу

Благотворительный интернет-аукцион, вырученные средства от которого пойдут на счет маленькому жителю нашего города Андрюше Саванцу, пройдет в сентябре на  белорусском портале rebenok.by.

На аукционе будут выставлены предметы ручной работы, изготовленные жителями разных городов.
Как рассказала «IP» глобальный модератор портала rebenok.by Александра Пустул, в благотворительном аукционе  участвуют люди, заинтересованные в том, чтобы приобрести вещь или выставить свою вещь на продажу и заодно помочь больному ребенку.

Пока идет прием лотов на аукцион. Пользователи Интернета уже выставили открытки ручной работы, различные вышивки, салфетки, оригинальные развивающие игрушки, сумочки, мягкие игрушки, есть даже предложение фотосессии для малыша. Данный аукцион будет проводиться на портале третий раз. В двух первых случаях было собрано около 5 млн и 4 млн рублей, которые пошли на лечение Ксюши Веркович и Артема Михина.

«Мы неоднократно видели информацию про барановичского мальчика Андрюшу, который очень нуждается в финансовой поддержке, – сказала Intex-press минчанка Александра Пустул, – поэтому в этот раз решили провести аукцион по сбору денег именно для него. Надеемся, что откликнутся многие неравнодушные жители Беларуси и других стран, и сумма собранных средств будет существенной».

РЕКЛАМА

Рукодельницы г. Барановичи также могут выставить свою работу на продажу и тем самым помочь маленькому Андрюше, которому нужен дорогостоящий аппарат искусственной вентиляции легких.
Если у вас нет возможности зарегистрироваться на портале и выставить ручную работу на аукцион, но есть желание продать изделие, а вырученные средства направить на лечение Андрюше, звоните по тел. 8-029-963-92-63. Модератор из г. Барановичи Катерина Дунькович сфотографирует ваше изделие и сама разместит его на сайте.

Напомним, Андрюше Саванцу 2 года 10 месяцев. Он не может дышать самостоятельно, поэтому большую часть жизни проводит в больнице с трубочкой в шее, через которую подключен к аппарату, помогающему ему дышать. Чтобы малыш смог находиться дома с родителями, ему необходим аппарат искусственной вентиляции легких, который стоит около 16 тысяч евро. Кроме этого, Андрюшу нужно обследовать за границей, чтобы поставить правильный диагноз и назначить необходимое лечение.

Родителям очень сложно найти огромные деньги в одиночку. Но если каждый из нас проявит немного любви и сострадания к чужой беде, то все получится. Любое, даже самое небольшое, но такое необходимое ваше участие может помочь Андрюше Саванцу.

Перечислить деньги можно в любом банке, указав ОАО «АСБ Беларусбанк», филиал №802 — г.Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:

— белорусские рубли — транзитный счёт №3819382109656 на благотворительный счёт №000000038 в филиале № 802;

— доллары США — транзитный счёт №3819382112542 на благотворительный счёт №000076 в филиале № 802.

Назначение платежа: На Саванец Ольгу Петровну для лечения Саванца Андрея.

У Андрюши есть свой сайт http://help-andrej.ucoz.ru, на котором можно получить более подробную информацию.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up