Новости / Cпорт

Волейболистки «Атланта-БарГУ» уже дома

13.08.2010, 8:53 / remove_red_eye 103 / chat_bubble

На прошлой неделе вернулись в родной город и возобновили тренировки в собственном спортивном зале обладательницы Кубка страны прошлого года волейболистки «Атланта-БарГУ».

С 12 июля по 3 августа они проводили свой сбор по общефизической подготовке на базе Центра олимпийской подготовки в Алуште. Туда сразу же вместе с тренерским составом выехали девять волейболисток, к которым после двух международных матчей с национальной сборной Польши добавились еще четыре наши волейболистки – игроки сборной Беларуси.

После напряженных тренировок «Атлант-БарГУ» провел два матча со знаменитой «Уралочкой» из Екатеринбурга.  Оба матча закончились с одинаковым счетом – 3:2. Только в первом сильнее были россиянки, а во втором барановичская команда.

О планах «Атланта-БарГУ» рассказывает его главный тренер Борис Коляда:

РЕКЛАМА

– До 24 августа будем тренироваться в Барановичах. Причем наши «сборницы» будут готовиться в одном с нами зале. Перед девчатами, которые будут работать под руководством легендарного Николая Карполя, стоит серьезнейшая задача попадания в финальный турнир чемпионата Европы будущего года. Для этого по результатам двух встреч, 4 и 11 сентября, белорусской сборной предстоит победить национальную сборную Израиля.

Остальные наши игроки с 25 по 28 августа примут участие в международном турнире в чешском Оломоутце. Затем на две недели заедем на базу отдыха «Чабарок». Первым нашим официальным соревнованием станет турнир, посвященный Дню машиностроителя, который пройдет в нашем зале с 1 по 3 октября.

О главных изменениях в команде  читатели уже знают. Вернулась в команду либеро сборной Юлия Марковская (Савчук). Дебютируют в нашем клубе  опытная связующая Светлана Галкина и нападающая Галина Каршакевич (Секач) – воспитанницы брестской волейбольной школы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up