Новости / Общество

Улицу Лисина благоустроят

6.08.2010, 13:44 / remove_red_eye 106 / chat_bubble

Благоустройство улицы Лисина на участке от ул. Брестской до ул. Комсомольской планируется завершить в сентябре этого года.

Об этом сообщил «IP» Александр Кухарчик, начальник ДЭУ № 3 – организации, выигравшей тендер на выполнение строительных работ на улице Лисина. Согласно проекту здесь будет выполнено асфальтирование проезжей части и будут построены тротуарные дорожки.

Напомним, первоначально ремонтные работы на Лисина начались в 2008 году, но были остановлены из-за отсутствия денежных средств, а на дороге так и остались ямы и привезенные строителями кучи песка. Редкое грейдирование ненадолго спасало от бездорожья. И только в июле этого года, две недели назад, благоустройство улицы возобновилось.

«Участок нашей улицы от Брестской до Красноармейской всегда залит водой, так как здесь самое низкое место, а ливневки нет, – рассказал «IP» житель ул. Лисина Владимир Степанович. – Надеемся, что после завершения строительных работ этой проблемы не будет, и водители, и пешеходы смогут без проблем двигаться по улице».

РЕКЛАМА

Местные жители считают, что немаловажную роль в том, что благоустройство улицы Лисина возобновилось, сыграло то, что они обращались с жалобами на состояние дороги в различные инстанции: в горисполком, облисполком и даже в Администрацию Президента.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up