Новости / Происшествия

На соперницу – с ножом

5.08.2010, 16:09 / remove_red_eye 44 / chat_bubble

Обнаружив на кухне  мужа в компании с незнакомой женщиной, 38-летняя  барановичанка  схватила нож и ударила им соперницу.

Семейная драма случилась в квартире по ул. Пионерской поздним вечером 1 августа.

По информации пресс-секретаряБарановичского ГОВД Натальи Седельник, утром 1 августа 35-летняя женщина, не так давно вышедшая на свободу после отбывания наказания за совершение разбойного нападения, на улице познакомилась с мужчиной. Горожанин пригласил даму в гости, та – согласилась.

«Купив в магазине пару бутылок спиртного и продуктов, мужчина и женщина направились к нему на квартиру, где в это время никого не было: супруга горожанина была на работе», –  рассказала Наталья Седельник.

РЕКЛАМА

Видимо, пара совершенно забыла о времени, так как возвращение домой хозяйки стало для них полной неожиданностью. Увидев, что ее муж на кухне распивает спиртное с незнакомой женщиной, горожанка, недолго думая, схватилась за нож и ударила им соперницу.

С диагнозом «колото-резаное ранение левой реберной дуги, проникающее в брюшную полость с повреждением желудка» женщина была доставлена в больницу.

В отношении горожанки  2 августа возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения), предусматривающей до 8 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up