Новости / Cпорт

Доиграли первый круг

5.08.2010, 13:32 / remove_red_eye 113 / chat_bubble

Вничью, 1:1, сыграл ФК «Барановичи» с гродненским «Белкардом» в воскресенье, 1 августа, в рамках пропущенного матча четырнадцатого тура чемпионата РБ по футболу в первой лиге.

Данная встреча прошла в Гродно на искусственном поле ЦСК «Неман» и явилась для нашего клуба своего рода закрытием первого круга чемпионата.  

Турнирная таблица

Турнирная таблица

РЕКЛАМА

По большому счету, матч с «Белкардом» не удался для нашей команды ни в плане результата, ни в плане качественных показателей игры. Но если в первом тайме «Барановичи» смогли создать хоть два опасных момента: сначала Дмитрий Гомза выходил один на один с вратарем, а затем уже Дмитрий Герман пробил в руки голкиперу, то вторая половина поединка получилась для гостей совсем блеклой.

Правда, на 49-й минуте барановичане усилиями Гомзы смогли открыть счет. Защитник «Белкарда» неаккуратно выбил мяч вперед прямо по направлению Гомзы, который в данной ситуации не растерялся и из пределов штрафной поразил ворота «западников». Довольно быстро хозяева пришли в себя.

На 59-й минуте лучший бомбардир гродненчан Сергей Траскевич, сделав рывок, коварно пробросил мяч себе на ход между нашими защитниками Евгением Кудашем и Александром Федосеевым. Игорь Хомляк в этой ситуации оказался бессилен помочь своим сплоховавшим партнерам – 1:1.

В оставшиеся 35 минут матча кроме сумбура ничего интересного в игре подопечных Андрея Кипры замечено не было. Удаление же на 93-й минуте белкардовца Траскевича уже никак не могло повлиять на ничейный результат не могло. В результате ФК «Барановичи» после  первого круга на седьмом месте.

P.S. 7 августа, в субботу, в матче шестнадцатого тура ФК «Барановичи» сыграет дома с речицким «Ведричем-97». 

Цифры по поводу от Игоря Пурплевского:


– Евгений Кудаш сыграл 140-й матч в первой лиге за ФК (больше всех).

– Андрей Артюх сыграл 20-й матч.

– После отлучки Александр Борисик сыграл 35-й матч за ФК.

– Игорь Хомляк (вратарь) вторую игру (и в сезоне) подряд получает предупреждение. А это значит, что следующую игру – с речицким «Ведричем-97» он пропускает.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up