Автор: Людмила СТЕЦКО

15:52, 29 июля 2010

Происшествия

remove_red_eye 78

Районные дороги взбунтовались

Дороги Барановичского района всю неделю демонстрировали свой характер: они ставили «подножки» скутеристам, выводили навстречу авто пешеходов и сталкивали сразу несколько автомобилей.

В аварии, которая произошла 21 июля в Столовичах, столкнулись сразу три автомобиля. Грузовой «ЗИЛ», проигнорировав знак «движение без остановки запрещено», выехал со второстепенной дороги на главную и на пересечении дорог Столовичи-Вольно и Барановичи-Новогрудок-Ивье столкнулся с авто «Опель-Зафира». От удара иномарку развернуло, и она зацепила стоявшие на обочине «Жигули».

К счастью, повреждения получили лишь транспортные средства. По словам старшего госавтоинспектора ОГАИ Барановичского РОВД Александра Евтюхина, выяснилось, что причиной ДТП стали отказавшие тормоза грузовика. Более того, инспекторы установили, что «ЗИЛ» был отправлен в рейс без техосмотра, за что должностному лицу предприятия был выписан штраф.

Две аварии, в которых, к счастью, люди получили незначительные травмы, произошли 24 июля. Первая – на дороге Лесная-Гута: две женщины выезжали из Гуты на скутере, водитель не справилась с управлением, и железный конь опрокинулся. А вторая произошла на трассе Брест-Минск-граница РФ, недалеко от д. Звездное. 21-летний водитель «Сеат-Толедо» сбил пешехода, который стоял на проезжей части.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up