Автор: Инна ГОНЧАР

15:52, 29 июля 2010

Происшествия

remove_red_eye 67

«Пиратов» спасали

Четверо отдыхающих отняли у подростков катамаран, но натешиться пиратской добычей не смогли, перевернувшись посреди озера. Тонущих людей спасли работники водолазно-спасательной службы ОСВОД.

По информации председателя горорганизации ОСВОД Александра Мудрова, случай произошел днем 22 июля на водоеме Мышанка. Двое подростков катались по озеру на катамаране.

Переплыв на противоположную сторону водоема и выйдя на берег, ребята были атакованы четырьмя   отдыхающими в нетрезвом состоянии, среди которых была и женщина. Они отняли плавсредство у подростков и отправились на нем кататься.

Однако посреди озера незадачливые «пираты» перевернулись. К их счастью, дежурная смена ОСВОД была начеку.  Подплыв к  тонущим людям на катере, они  вытащили всех из воды. 

РЕКЛАМА

По словам Александра Мудрова, от возможной трагедии незадачливых «пиратов» спасла лишь уверенная работа дежурной смены ОСВОД. «Поэтому всем нашим горожанам стоит еще раз напомнить о необходимости соблюдения элементарных правил безопасности на воде: в нетрезвом виде нельзя лезть в воду», –  отметил Александр Мудров.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up