Новости / Культура

Школьные каникулы с пользой

22.07.2010, 14:46 / remove_red_eye 87 / chat_bubble

Более семидесяти барановичских старшеклассников 18 июля вернулись в родной город из Болгарии, где на протяжении пятнадцати дней они занимались в летней школе «Апогей».

Барановичские старшеклассники принимают участие в проекте летняя школа «Апогей» уже второй год подряд. Инициатива по организации летней школы принадлежит преподавателям Барановичского лицея № 1.

Как рассказала заместитель директора по учебно-воспитательной работе лицея № 1 Ольга Козич, цель работы школы «Апогей» не только в получении дополнительных знаний, но и в предоставлении возможностей школьникам отдохнуть и познакомиться с новой страной.

Ольга Козич отметила, что на занятия по выбранному предмету в день отводилось всего по 1,5-2 часа, а в остальное время для школьников организовывались экскурсии, спортивные игры, не забывали ребята и об отдыхе на пляже. «Я очень надеюсь, что летняя школа «Апогей» станет для барановичских школьников традиционным мероприятием», – сказала Ольга Козич.

РЕКЛАМА

Кстати, принять участие в проекте может любой желающий старшеклассник, родители которого смогут позволить себе оплатить  затраты, связанные с поездкой. В этом году стоимость поездки составила 285 евро.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up