Новости / Cпорт

ТОП-5 лучших игроков по итогам первого круга

21.07.2010, 14:32 / remove_red_eye 69 / chat_bubble

ТОП-5 лучших игроков ФК по итогам первого круга. Версия «IP».

1. Игорь ХОМЛЯК

Этого голкипера можно без преувеличения назвать героем первого круга. Все же сказалась хорошая работа Сергея Астапчика в предсезонке, когда он, просмотрев многих вратарей, остановил свой выбор на Игоре Хомляке. Несмотря на то, что Игорю всего 22 года, его  опыт выступлений за солигорский «Шахтер» в высшей лиге, а также за различные юниорские и юношеские сборные как никогда  кстати  пришелся ко двору нашего клуба. Уверенная игра голкипера  во многих играх помогала нашим игрокам не сломаться. Но самое огромное  достоинство Игоря – умение отражать пенальти. Если учитывать кубковую игру с «БАТЭ», то Игорь отразил три «точки».

2. Дмитрий ГЕРМАН

РЕКЛАМА

Полузащитник пришел в наш клуб из второлиговской «Березы». Игрок техничный,  без особых вопросов к игровой дисциплине. Правда,  в некоторых матчах он был в тени. Но сумев забить четыре мяча, Дмитрий по итогам первого круга стал лучшим бомбардиром команды. По мнению «IP»,  Дмитрий все еще «разбегается», и болельщики во втором круге вправе ожидать от него еще более красивой игры. А если он останется у нас и на следующий сезон… Но, как говорится, поживем – увидим.

3. Александр КАРНИЦКИЙ

В прошлом году, увидев пару матчей этого игрока, я подумал, что его уровень – вторая лига. Но главный тренер Андрей Кипра думал по-другому и постоянно доверял ему.  Как оказалось, не беспочвенно. Уже в конце прошлого сезона Александр выглядел на поле весьма прилично и даже сумел отличиться. Хотя в этом сезоне Александр Карницкий пока не забил, но, по-  футбольному возмужав, в нескольких матчах показал просто идеальную игру. По нашему мнению, он входит в тройку лучших.

4. Дмитрий ГОМЗА

В прошлом году нападающий Дмитрий Гомза так и не смог забить за ФК «Барановичи». И в этом сезоне по прошествии семи туров на его счету был «ноль» в графе забитых мячей. Но, забив пинской «Волне»,  Дмитрий, что называется, почувствовал вкус и за первый круг отличился трижды. На данный момент он единственный из нападающих, кому удавалось  забивать в первом круге. А для форварда это главная задача. Поэтому, несмотря на то, что к игре наших нападающих много претензий,  он – четвертый в табели о рангах и лучший впереди.

5. Евгений КУДАШ

Центральный защитник Евгений Кудаш начал сезон не очень уверенно. Первые туры вызвали даже небольшое опасение за его игру, но уже к пятому туру он «набрал ход». Теперь за эту позицию в нашей команде, похоже, можно не волноваться.  Евгений  смог дважды отличиться в первом круге, но  грубая игра с шестью предупреждениями, из-за которых он пропустил два матча, не позволила ему подняться повыше в нашем рейтинге.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up