Автор: Людмила ПРОКОПОВА

12:14, 16 июля 2010

Экономика

remove_red_eye 102

Вместо сока – кабачковая икра

Новую продукцию – кабачковую икру – планирует выпустить Барановичский комбинат пищевых продуктов к началу августа.

Как сообщила главный технолог предприятия Наталья Януть, уже в августе покупатели смогут попробовать икру «Нежная». А к началу осени с удешевлением моркови на прилавки поступит изготовленная по собственной рецептуре кабачковая икра «К обеду» и «Солнечная». Средняя цена новинки планируется в пределах от 1 850 до 1 950 рублей.

«Икра будет выпускаться на линии по производству соков, – рассказала «IP» заместитель директора по коммерческим вопросам Наталья Касаткина. – На предприятии скопились большие остатки соков, темпы реализации этой продукции медленные, поэтому мы загружаем линию производством новой продукции, чтобы оборудование не простаивало».

По мнению специалистов предприятия, новая продукция будет пользоваться большим спросом, чем соки. «Данные проведенных маркетинговых исследований показывают, что спрос на икру превышает предложение, – отметила Наталья Януть. – К концу года кабачковая икра в магазинах почти на вес золота”.
Предприятие планирует поставлять продукцию как на белорусский рынок, так и за рубеж.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up