Автор: Юлия ИВАШКО

9:07, 16 июля 2010

Cпорт

remove_red_eye 78

Хорошо разбежались

Одной золотой, тремя серебряными и одной бронзовой медалями ознаменовалось выступление воспитанников барановичской школы легкой атлетики на республиканских соревнованиях на призы Республиканского центра олимпийской подготовки, которые прошли на базе минского спорткомплекса «Стайки» и стадиона «Динамо» 7 июля.

Лучше всего барановичским спортсменкам далась дистанция на 400 м с барьерами: в этом забеге у наших юниорок сразу две медали. Так, Екатерина Артюх пересекла финишную прямую первой с результатом в 57,58 сек., а  воспитанница Лидии Лещукевич и Константина Твердохлеба Анастасия Булдакова стала второй.
В беге на дистанции 200 м Анастасия Булдакова завоевала бронзовую медаль, уступив минчанке и спортсменке из Гомельской области.

В финальном забеге на 100 м основная борьба развернулась между воспитанницей барановичской легкой атлетики Ольгой Осташко и минчанкой Анной Багданович. До золотой медали нашей спортсменке не хватило одной сотой секунды. В итоге у Ольги Осташко серебряная медаль.

В первенстве среди мужчин лучше всего проявил себя барановичский бегун Алексей Чемоданов. На дистанции в 5000 м он занял второе место. Кстати, в роли судьи у мужчин на дистанциях 800 м, 1500 м и 5000 м выступил мастер спорта международного класса Михаил Желобовский, который и учредил специальные призы победителям соревнований.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up