Новости / Происшествия

Отец украл телефон у малолетнего сына

9.07.2010, 11:29 / remove_red_eye 82 / chat_bubble

У малолетнего горожанина, который отдыхал в одном из лагерей Барановичского района, пропал дорогостоящий телефон. Сотрудники правоохранительных органов предположили, что средство связи, как это часто бывает, украл кто-то из отдыхавших в том же лагере, однако просчитались.

В середине июня с заявлением в Барановичский районный отдел внутренних дел обратилась жительница города, которая сообщила, что, когда ее малолетний сын находился в оздоровительном лагере, кто-то похитил у него из комнаты дорогостоящий мобильный телефон, рассчитанный на две SIM-карты. Стоимость пропажи, по словам матери, превысила 500 тысяч рублей.

По информации начальника инспекции по делам несовершеннолетних Барановичского РОВД Дмитрия Санько, первоначально предполагаемого вора искали среди обитателей лагеря, однако позже выяснилось, что пропажа мобильного телефона – дело рук отца мальчика.

«Родители несовершеннолетнего состоят в разводе, живут отдельно, отец и сын практически не виделись, – рассказал Дмитрий Санько. – В тот день мужчина приехал к сыну в лагерь. Они погуляли по территории  учреждения, потом зашли в комнату к мальчику, чтобы попить воды. Когда ребенок отвлекся, мужчина незаметно взял с его тумбочки телефон.

РЕКЛАМА

Приехав в город, он продал его своему знакомому за 70 тысяч рублей».
По словам начальника ИДН, 35-летний мужчина нигде не работает, неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за пьянство. Недавно его задержали по подозрению в совершении кражи телефона. В отношении горожанина возбуждено уголовное дело.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up