Новости / Cпорт

Диспансер спортивной медицины сменил прописку

8.07.2010, 16:01 / remove_red_eye 308 / chat_bubble

Праздничное открытие Барановичского диспансера спортивной медицины по новому адресу –  ул. Наконечникова, 11 – состоялось 2 июля.

На торжественном открытии учреждения председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский поздравил всех присутствующих с этим событием и высказал надежду на то, что переезд диспансера в новое здание по достоинству оценят не только барановичские спортсмены, но и остальные жители города.

«Думаю, сейчас наше учреждение сможет выйти на новый, более качественный уровень оказания услуг», – сказал на открытии главный врач УЗ «Барановичский диспансер спортивной медицины» Алексей Гордейчик.
На мероприятии выступил и замначальника Брестского областного отдела по физической культуре, спорту и туризму Николай Глушеня, который сразу заявил, что приехал с подарками от Брестского областного диспансера спортивной медицины. Это ни много ни мало – 14 наименований медоборудования.

Как сообщила  заведующая отделением спортивной медицины УЗ «Барановичский диспансер спортивной медицины» Алла Горак, новое оборудование для оснащения кабинета физиотерапии предназначено прежде всего для лечения спины, всевозможных травм, а также заболеваний верхних дыхательных путей. «Мы рады, что нам подарили и новый велоэргометр, необходимый для более углубленного тестирования состояния здоровья спортсменов, для оценки их работоспособности и составления правильных рекомендаций, – сообщила Алла Горак.

РЕКЛАМА

– На нашем старом аппарате уже невозможно было работать».
По словам Аллы Горак, переезд учреждения в новое здание стало приятным и долгожданным событием для его работников. Ведь в старом здании по ул. Войкова, построенном еще в 1935 году, не было ни внутреннего туалета, ни подведенной горячей воды.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up