Новости / Cпорт

Чем живет дубль?

1.07.2010, 16:18 / remove_red_eye 123 / chat_bubble

«IP» не информировала своих читателей о матчах дубля ФК «Барановичи» (команда называется «Дружба-Барановичи») почти два месяца. Поэтому пришла пора хотя бы вкратце рассказать обо всем произошедшем за это время.

Сначала в день Великой Победы, т.е. 9 мая, команда «Дружба-Барановичи» в Ганцевичах со счетом 5:2 переиграла местную одноименную дружину. Наши ребята поначалу и проигрывали 0:1, однако затем взялись за дело и во многом благодаря усилиям Евгения Бакуна, сотворившего покер, крупно переиграли хозяев. В матче с ФЛК «Линко» из Ивацевичей, прошедшем 16 мая в Барановичах на стадионе «Локомотив», выявить победителя так и не удалось – счет 0:0. 22 мая юноши из состава ФК «Барановичи» съездили в Пинск, где встретились со своими сверстниками из этого города.

«Волна-2» показала себя серьезным противником, поэтому «унылый» счет 0:0 нельзя считать неожиданным. 5 июня, после двухнедельного перерыва, подопечные двух Андреев – Кипры и Хлебосолова – в поселке Городище Барановичского района сразились с дублерами микашевичского «Гранита».

Микашевичские юноши во времена игры их команды в высшей лиге не добивались сколько-нибудь заметных успехов. Аналогичная ситуация складывается и сейчас. Оказав достойное сопротивление в первом тайме (счет 3:2), «Гранит-2» «посыпался» во втором: итоговый счет 5:2 в пользу «Дружбы-Барановичей». В составе нашей команды дублем отличился Евгений Бакун, по одному голу записали в свой актив Сергей Климашевский и Павел Михальцов. Плюс один из мячей «полешуки» забили в собственные ворота. 13 июня «Дружба» сыграла в Столине со «Строителем».

РЕКЛАМА

Проигрывая после 1-го тайма 0:1, наши земляки сумели увезти ничью. На 85-й минуте отличился «ветеран» Владимир Михальцов. И, наконец, 21 июня в Городище «Барановичи» со счетом 3:1 переиграли «Березу-2010». Отличились Валерий Тивунчик, Евгений Бакун и Павел Михальцов (с пенальти). Таким образом, на данный момент барановичский дубль по потерянным очкам занимает первое место.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up