Автор: Зина ДРОЗД

11:38, 25 июня 2010

Общество

remove_red_eye 50

Двухлетнему Андрюше нужна ваша помощь

Андрюше Саванцу 2 года 8 месяцев. Он не может дышать самостоятельно, поэтому  большую часть жизни проводит в больнице. Андрюша целыми днями лежит в кроватке, он не должен двигаться, чтобы не выдернуть трубочку в шее, через которую подключен к аппарату, помогающему ему дышать.

Чтобы малыш смог находиться дома с родителями, ему необходим аппарат искусственной вентиляции легких, который стоит около 16 тысяч евро. Кроме этого Андрюшу нужно обследовать за границей, чтобы поставить правильный диагноз и назначить необходимое лечение, так как поставленный сначала врачами диагноз – спинальная амиотрофия – не подтвердился  после обследования в Беларуси и Санкт-Петербурге.

Мама Андрюши Ольга не любит говорить о болезни сына, а мечтает о том, как он будет сидеть, ходить, бегать, смеяться – как и остальные его ровесники. Но собрать необходимую сумму, которая требуется на аппарат и обследование ребенка за границей, непосильно для их семьи, где работает только один отец. Кроме этого их старшая дочка Дашенька больна острым лимфобластным лейкозом, нейролейкозом, и уже второй год девочка каждые три месяца ложится на лечение в детский онкоцентр в Боровлянах.

Мы не в силах ничего изменить, когда больной ребенок страдает, потому что медицина бессильна. Но мы не должны смириться, когда ребенок мучается, потому что на лечение не хватает денег. Найти огромные деньги очень сложно и непосильно родителям в одиночку. Но если каждый из нас проявит немного любви и сострадания к чужой беде, то все получится. Любое, даже самое небольшое, но такое необходимое ваше участие может помочь Андрюше Саванцу.

РЕКЛАМА

Благотворительный счет открыт в филиале № 802 – г. Барановичи, ул.Царюка, 4; УНП 200369858; МФО 150501245:


– белорусские рубли – транзитный счёт №3819382109656 на благотворительный счёт №000000038 в филиале № 802


Назначение платежа: на Саванец Ольгу Петровну для лечения Саванца Андрея.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up