Автор: Тамара Савич

14:52, 10 июня 2010

Cпорт

remove_red_eye 112

На аэродроме прошли автогонки

На рулежной дорожке аэродрома возле д. Русино 5 июня прошел первый этап гонок на 1/4 мили. Среди победителей – барановичские гонщики.

Как отмечали  гости мероприятия,  организатор драгрейсинга, которым выступило общественное некоммерческое объединение «Автоклуб Стрит Лайн», подготовился лучше, чем в прошлом году. Мероприятие получилось захватывающим и зрелищным. Участники, которые приехали в Барановичи из всей Беларуси, соревновались в нескольких классах. Победитель определялся по итогам нескольких заездов.

Так, в первом классе первое место у витебчанина Юрия Трубачева (Honda Civic, объем двигателя – 1.8). Кстати, у этого же гонщика – первое место и во втором классе. Второе место в первом классе – у минчанина Максима Краснопевцева (Хонда Civic, 2.0), на третьем месте – также  минчанин Андрей Уласевич (Хонда CRX, 1.6). Второе место в заезде второго класса – у Александра Карсюка из г. Барановичи (Форд Фиеста, объем – 1.6 турбо). На третьем – житель г. Слонима Юрий Дубенец (Honda CRX, 1.8 турбо).

В третьем классе на первом месте – житель Витебска Андрей Синкин (Nissan 200 SX, 2.0 турбо). На втором – Григорий Максименко из Слонима (Wolksvagen Golf, 2.0 турбо). Третье место занял Дмитрий Лешук из г. Барановичи (Nissan 200 SX, 2.0 турбо).

РЕКЛАМА

В четвертом классе все места у приезжих гостей: победителем стал минчанин Константин Синебок (Subaru Impreza, 2.0 турбо). На втором месте – Вячеслав Орловский из Минска (Mitsubishi Lancer Evolution 8, 2.0 турбо) и третье место у жителя Фаниполя Александра Пискуна (Mitsubishi Eclipse, 2.0 турбо).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up