Автор: Зина ДРОЗД

10:29, 4 июня 2010

Общество

remove_red_eye 50

«Зеленая волна» откатилась

Ожидается, что автоматизированная система управления дорожного движения заработает на центральных улицах города в августе, а не в конце июня, как планировалось ранее.

Об этом сообщил «IP» Анатолий Катков, начальник сектора УП «Научно-исследовательский институт средств автоматизации» – предприятия, которое выполняло проектирование работ по внедрению автоматизированной системы управления дорожного движения (АСУДД) в Барановичах. Перенос включения «зеленой волны» на улицах города связан с  корректировкой проектной документации.

Первоначально планировались одновременное строительство АСУДД и установка приборов фотофиксации нарушителей скорости «Арена». Однако, по словам Анатолия Каткова, в связи с недостаточным финансированием со стороны Барановичского ЖКХ эти работы будут разделены, и сначала заработает только «зеленая волна».

А потом на проспекте Советском будет установлено четыре прибора системы измерения скорости «Арена». Специалисты предполагают, что при своевременном финансировании это произойдет не позже 2011 года.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также

Поможем Александру жить!

8 часов назад remove_red_eye 2196
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up