Новости / Происшествия

От авто остались лишь запчасти

3.06.2010, 17:08 / remove_red_eye 65 / chat_bubble

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух жителей г. Барановичи, которые воровали чужие машины и продавали их по запчастям.

Кражи авто были совершены в начале весны. В марте от дома по ул. Дзержинского пропал «Опель-Вектра», а месяц спустя неизвестные угнали из Авиагородка «ВАЗ-2106».

Найти автомобили и их предполагаемых воров удалось в мае. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое ранее не судимых парней: 17-летнего подростка задержали 17 мая, 25-летнего горожанина «сняли» с московского поезда, на котором он возвращался с заработков в РФ, ночью 25 мая.

Как сообщил старший оперуполномоченный управления уголовного розыска УВД Брестского облисполкома Сергей Красницкий, было установлено, что угнанные машины злоумышленники разбирали в съемном гараже, а запчасти продавали. От «опеля» осталась лишь крыша, фары и сиденья. С «жигуля» успели снять только двигатель.

РЕКЛАМА

То, что осталось от авто, вернули владельцам. Сейчас проверяется причастность молодых людей к другим подобным преступлениям.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up