Автор: Инна ГОНЧАР

13:59, 28 мая 2010

Происшествия

remove_red_eye 76

Житель д. Анисимовичи Барановичского района погиб на пожаре

Во время возгорания, произошедшего утром 24 мая в деревне Анисимовичи Барановичского района, погиб мужчина.

Как рассказал старший инспектор группы пропаганды и обучения Барановичского ГРОЧС Вячеслав Самотошенков, в частном доме, в котором проживали 86-летняя женщина с 55-летним сыном, в воскресенье, около семи утра, произошел пожар. 

Пенсионерка, проснувшись от сильного запаха дыма, поспешила в комнату сына. Подойдя к кровати, женщина увидела дымящееся постельное белье. Сын же лежал на полу и не подавал признаков жизни. 

На место происшествия выехали пять пожарных машин. Приехавшие спасатели ликвидировали возгорание.
Медики констатировали смерть мужчины. Причиной пожара, по мнению сотрудников ГРОЧС, стало неосторожное обращение погибшего с огнем при курении в нетрезвом состоянии. 

РЕКЛАМА

Всего же с начала года в Барановичах и Барановичском районе произошло 70 пожаров, на которых погибли 8 человек. За аналогичный период прошлого года в городе и районе были зафиксированы 54 пожара, жертвой которых стали 10 человек. 

«Большинство пожаров, на которых гибнут люди, происходят из-за неосторожного обращения с огнем в нетрезвом состоянии, – отметил Вячеслав Самотошенков. – Так, в нынешнем году семеро погибли из-за курения в постели».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up