Новости / Происшествия

Семейный скандалист порвал рубашку на участковом

28.05.2010, 13:59 / remove_red_eye 114 / chat_bubble

Нетрезвого жителя города, который приехал в гости к своей знакомой в д. Русино и поскандалил с ней, участковый инспектор доставил в наркологический диспансер. Однако провести освидетельствование не удалось: мужчина набросился на милиционера и врачей с кулаками.

Вечером 21 мая в одной из квартир по ул. 40 лет Победы в д. Русино стали раздаваться женские крики о помощи. Соседи вызвали милицию. Участковый инспектор милиции Барановичского РОВД Сергей Ковш, который прибыл на вызов, сначала звонил в дверь, но так как в квартиру его не пускали, а за дверью все громче раздавались звуки скандала и крики о помощи, милиционер выбил дверь. Скандалил знакомый хозяйки квартиры – 40-летний ранее судимый житель города Барановичи. Едва участковый переступил порог квартиры, скандалист попытался ударить незваного гостя, но милиционер утихомирил его. Вскоре задержанный уже сидел в наркологии, ожидая своей очереди для прохождения освидетельствования. 

«Я как раз заполнял документы на освидетельствование, когда он, сидевший  до этого спокойно, вдруг подскочил и ударил меня, порвал рубашку, стал бросаться на врачей. Чтобы успокоить его, пришлось применить силу. Освидетельствование проходить он отказался», – рассказал Сергей Ковш.

Не исключено, что к уже имеющимся судимостям дебошира добавится еще одна – за неповиновение сотруднику милиции. Сейчас прокуратурой г. Барановичи решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up