Автор: Зина ДРОЗД

16:22, 13 мая 2010

Общество

remove_red_eye 72

Завершился первый этап проектирования нового дворца

В конце апреля закончились инженерно-геодезические изыскания территории, где будет построен Дворец водных видов спорта с гостиницей для спортсменов.

Специалисты минского предприятия  «Геосервис» и барановичского филиала ОАО «Брестпроект» в апреле провели топографическую съемку и исследование свойств основания участка для предстоящего строительства нового дворца.

В настоящий момент на основании полученных исследований ОАО «Брестпроект выполняет проектирование объекта «Дворец водных видов спорта с гостиницей для отдыха и проживания спортсменов на 140 мест по ул. Жукова в г. Барановичи». Как сообщили «IP» в ОАО «Брестпроект», новый объект будет включать в себя три бассейна: основной – размером  50×25 метров, средний на 25×11 метров, детский на 10×6 метров с водными аттракционами,  гостиницу и ресторан.

По решению Барановичского горисполкома, проектирование будет вестись параллельно со строительством. Уже во второй половине мая ОАО «Строительный трест № 25» начнет земляные работы на территории будущего Дворца водных видов спорта.

РЕКЛАМА

Планируется, что объект будет сдан в 2012 году.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up