Новости / Происшествия

Замахнулся на милицейский «УАЗ»

13.05.2010, 15:35 / remove_red_eye 72 / chat_bubble

Против жителя Барановичского района, разбившего лобовое стекло в служебном автомобиле патрульно-постовой службы милиции, 7 мая возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Как рассказал старший инспектор по личному составу 3-й отдельной роты полка патрульно-постовой службы милиции УВД Брестского облисполкома Игорь Кучур, 20 апреля сотрудники совершали обычный рейд с посещением городских заведений, работающих в ночное время. Около трех часов ночи патрульные подъехали к кинотеатру «Октябрь» и направились к клубу «Плейбой».

В это время из клуба вышел мужчина и нетвердой походкой прошел мимо сотрудников ППСМ. А спустя пару секунд послышался звон разбитого стекла. «Ребята бросились в ту сторону и увидели, что у служебного «УАЗа» разбито лобовое стекло, а рядом с машиной стоит мужчина», – сообщил Игорь Кучур.

Хулиган оказался 28-летним жителем   д. Новая Мышь. Пояснить правоохранителям, по какой причине он «напал» на милицейскую машину, задержанный не смог.

РЕКЛАМА

«Сослался на то, что был очень пьян и поэтому не помнит, что его так разгневало и почему на него «накатило», – отметил Игорь Кучур.

В отношении жителя д. Новая Мышь 7 мая Барановичским ГОВД возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса РБ (хулиганство), которой предусмотрено до трех лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up