Новости / Народные новости

Живодеры

11.05.2010, 18:52 / remove_red_eye 95 / chat_bubble

Недавно моя знакомая стала свидетельницей жестокой сцены во дворе домов № 25 и 26а по ул. Красноармейской. 7 апреля около 18.00 вечера девушка проходила через двор этого дома и услышала, что где-то истошно кричит котенок.

Она увидела, что этот котенок привязан за хвост к лавке возле турникета, где выбивают ковры – привязан морским узлом, который не всякий взрослый может завязать.

Недалеко на лавке возле первого подъезда д. 25 сидела компания девушек и парней 15-16 лет. Парни бросали в котенка камни и смеялись, видя, как он дергается, пытаясь освободится из плена.

Моя знакомая узнала этого котенка – он обитал в соседнем дворе. Котенок был очень ручным и легко шел на руки. За это он и поплатился: кто-то поймал его и привязал за хвостик. Когда девушка освобождала котенка из петли, она увидела, что хвост переломан и весь в крови. Как только его освободили, кот пустился наутек из двора, а потом стал зализывать раны. Когда моя знакомая спросила, что же сделал им котенок, за что они так издеваются над ним, подростки только ухмылялись в ответ.

РЕКЛАМА

Двор был заполнен людьми: дети, взрослые, прохожие, обитатели балконов… – все они видели, что творится у них под носом, но ни один не сделал замечание, ни один не нашел в себе силы сказать подросткам, что так делать просто нельзя!

Я думаю, кто вырастет из этих детей, которые видели котенка в крови и ничего не сделали, кто уже вырос из тех, кто развлекались таким нечеловеческим способом?

Может нам нужно оборудовать детские площадки крюками, наручниками, цепями, и другими реквизитами пыток – ведь при такой черствости и безразличию к беззащитным животным, они и друг к другу будут такими же жестокими и будут развлекаться таким способом. Живодеры – это когда нет сердца, и оно не затеплится при виде людской боли.

Мне кажется, пора уже всем нам, родителям, учителям, воспитателям детсадов, всем учреждениям образования обратить внимание на то, какие чудовища растут у нас на глазах, как мы их воспитываем и уже воспитали?!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up