Автор: Анзор КОДАКАНОВ

11:59, 30 апреля 2010

Cпорт

remove_red_eye 39

В шаге от финала

Национальная женская сборная команда по хоккею на траве заняла четвертое место на отборочном турнире чемпионата мира. Чемпионат пройдет в  аргентинскои  Россарио. А турнир состоялся  17 – 25 апреля в Казани, в нем  приняли участие сборные  Японии, Азербайджана, России, Италии, Уэльса  и Беларуси. В составе сборной Беларуси на площадку вышли  мастера спорта Регина Сычевская и Надежда Силицкая из г. Барановичи.

К сожалению, наша команда неудачно стартовала, уступив сборным Азербайджана – 1:3 и Японии – 2:10. Затем белорусские девчата взяли верх над россиянками 3:1, Италией – 5:2 и сборной Уэльса – 4:1. В   последней игре отличилась и Надежда Силицкая, забив один из голов. В итоге после однокругового турнира команда Японии набрала 13 очков и заняла первое место. У команды Азержайджана 10 очков, и она стала второй. У команды Беларуси  9 очков. Как видим, для попадания на чемпионат мира беларускам не хватило только одного очка.
 В игре за третье место белоруски опять встретились с дружиной России. Основное время закончилось со счетом 2:2. В овертайме победный мяч провели россиянки и стали третьими призерами отборочных игр. У сборной Беларуси 4-е место.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up