Автор: Тамара Савич

11:59, 30 апреля 2010

Cпорт

remove_red_eye 84

Мотогонщики стали ближе к небу

Несмотря на холодную погоду в субботу, 24 апреля, сотни болельщиков, приверженцев захватывающих зрелищ и  поклонников рева моторов пришли на трассу возле авиаремонтного завода  на  традиционные республиканские  соревнования по мотокроссу.

В соревнованиях приняли участие более семидесяти мотогонщиков из Беларуси, Латвии, России и Украины.
Город Барановичи на гонках представляли Артем Кунцевич, который выступал под номером 11, Олег Дедулько (№ 15), Михаил Василец (№ 69), Александр Ханцевич (№ 99), Игорь Резанков (№ 45) и Артем Селивончик (№ 511).
Все зрители, пришедшие  на соревнования по мотокроссу, получили массу удовольствия и адреналина от состязаний спортсменов. При каждом мало-мальски удобном случае они не упускали возможности уколоть гонщиков, чья манера езды, на их взгляд, отличалась особенной неповоротливостью,  и не скупились на похвалу фаворитам.

В одном из заездов был травмирован украинский спортсмен, выступавший под номером 222: Юрий Наумчик. Он выбыл из соревнований, а заезды были прерваны до оказания экстренной помощи спортсмену.

По итогам двух заездов барановичские мотоциклисты завоевали два первых и одно второе место.
 Первое место в классе до 500 см куб. занял неоднократный призер международных и республиканских соревнований Артем Кунцевич.

РЕКЛАМА

В классе «Хобби» в ветеранском заезде первым стал барановичский мотогонщик Олег Дедулько, второе место у Михаила Васильца.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up