Автор: Инна ГОНЧАР

11:13, 30 апреля 2010

Культура

remove_red_eye 77

Барановичская красавица провела благотворительную акцию

Благотворительная акция «Мы за чаем не скучаем» прошла в Территориальном центре обслуживания населения г. Барановичи 21 апреля.

Барановичская участница конкурса «Мисс Беларусь-2010» Анна Горбик встретилась за чаем с молодыми людьми с ограниченными возможностями.

Несмотря на то, что многие инвалиды нелегко идут на контакт с незнакомыми, девушке удалось быстро разговорить их и расположить к себе. Анна рассказала молодым людям о себе, о том, как она попала на конкурс, а также познакомила их с историей появления чая и чайной церемонии, после чего провела небольшую конкурсную программу.  Ребята также рассказали барановичской красавице о своих интересах и увлечениях.

«Раньше я думала, что у людей с ограниченными возможностями очень скучная жизнь, но, к счастью, я ошибалась. После общения с ребятами я поняла, какие они молодцы: каждый старается реализовать себя в жизни. И все очень талантливые, они играют в театре, создают удивительные поделки, – сказала «IP» Анна. – А все, что нужно людям с ограниченными возможностями, – это всего лишь отзывчивость, понимание и доброе отношение».

РЕКЛАМА

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up