Новости / Общество

Больше жалуемся президенту

29.04.2010, 15:53 / remove_red_eye 100 / chat_bubble

За первый квартал 2010 года в Администрацию президента жителями города направлено 121 обращение, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщила начальник общего отдела Барановичского горисполкома Светлана Борзенкова на заседании горисполкома 23 апреля.

Из 121 заявления, направленного жителями города в Администрацию президента, на рассмотрение горисполкома из Администрации вернулось 39 обращений. Половина из них  касается жилищных вопросов.

Как отметила Светлана Борзенкова, лишь один заявитель сначала обращался в горисполком, остальные же 38 горожан, минуя местные власти, сразу написали президенту.

РЕКЛАМА

По информации общего отдела Барановичского горисполкома, в первом квартале почти в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось количество обращений горожан по жилищным вопросам    непосредственно в Барановичский горисполком. Чаще стали горожане обращаться и по вопросам землеустройства. Зато по вопросам, связанным с деятельностью коммунальных служб, количество обращений снизилось в полтора раза.

Председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский отметил, что на каждое  обращение горожан нужно давать полный и точный ответ. «Поменяйтесь местами с теми людьми, которые к вам обращаются, – сказал Виктор Дичковский, обращаясь к специалистам горисполкома, – и ответьте им так, как хотели бы сами услышать, если бы вы были на их месте».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up