Новости / Культура

Барановичская красавица на конкурсе «порвала баян»

22.04.2010, 15:03 / remove_red_eye 90 / chat_bubble

На съемках шоу «Мисс Талант», проходившего в рамках конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010», участница из г. Барановичи Анна Горбик порвала баян.

На конкурсе талантов Анна решила сыграть на баяне белорусскую народную песню «Пасеялі дзеўкі лен».
«Дома я долго репетировала, но перед выступлением все равно очень волновалась, – рассказала «IP» Анна Горбик. – И неожиданно перед самым выходом на сцену кожаный ремень баяна порвался. Я была в полной растерянности и расплакалась. Хорошо, что организаторы конкурса нашли кусок какой-то резины и смогли приделать ее вместо ремня. А когда объявляли мой выход, ведущий сказал жюри: «Анна Горбик не может играть, потому что порвала баян». Сейчас Анна вспоминает эту историю со смехом, хотя в тот момент ей было совсем не до веселья.

Запись шоу «Мисс Талант» можно будет увидеть 25 апреля на канале ОНТ и проголосовать за красавиц.
Финал конкурса «Мисс Беларусь-2010» состоится 30 апреля. Именно тогда будут определены обладательницы титулов «Вторая вице-мисс», «Первая вице-мисс» и «Мисс Беларусь-2010». Также в ходе финального шоу будут определены «Мисс Дружба» и «Мисс Благотворительность».

Напомним, что Брестскую область на конкурсе «Мисс Беларусь-2010» представляют три девушки, две из которых из г. Барановичи: горожанка Анна Горбик и второкурсница Барановичского государственного университета Марина Козека.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up