Новости / Cпорт

И у волейболистов сильнейший – БарГУ

15.04.2010, 12:09 / remove_red_eye 110 / chat_bubble

На протяжении   десяти дней, с 29 марта  по 7 апреля, в спортзале ДЮСШ-1 проходили увлекательные поединки открытого первенства городского спортклуба профсоюзов по волейболу среди мужчин и женщин.

Всего было  проведено 58 игр, которые посмотрела не одна тысяча любителей волейбола города. Зрители стали свидетелями бескомпромиссной борьбы на площадке, с разящими ударами нападающих, акробатическими действиями  игроков в защите. Игры обслуживали лучшие судьи города, среди которых  были замечены арбитры высшей национальной и национальной категорий. О результатах турнира женщин «IP» уже рассказывала в предыдущем номере. В среду закончились соревнования у мужчин. Среди профсоюзных команд чемпионом городского спортивного клуба профсоюзов стала  команда «Атлант», победившая дружину  авиаремонтного завода – 2:0. В игре за третье место волейболисты птицефабрики «Дружба» выиграли у команды локомотивного депо – 2:0.

К двум командам-финалисткам этого турнира добавились два сильнейших коллектива из подгруппы «В», которые и разыграли приз  открытого первенства городского совета профсоюзов. Очень напряженно проходил поединок студентов БарГУ с командой авиаремонтного завода. Студенты победили, но о напряжении борьбы на площадке в этой встрече говорит счет в партиях – 27:25 и  29:27. В другом полуфинале  команда НГЧ-2 была сильнее «Атланта».

В финальном поединке открытого первенства студенты Барановичского государственного университета переиграли волейболистов НГЧ-2 – 2:0 и стали обладателями приза за первое место. Второе место у спортсменов НГЧ-2, на третьем – волейболисты авиаремонтного завода.

РЕКЛАМА

За  команду БарГУ выступали: Денис Николаевич, Вадим Быстренко, Артем Русак, Максим Малышевич, Андрей Глеб, Сергей Парфенчик, Александр Новик, Дмитрий Шевчук, Сергей Яковчук и Александр Шерко.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up