Новости / Cпорт

Волейболистки БарГУ – первые

7.04.2010, 13:24 / remove_red_eye 77 / chat_bubble

Волейболистки Барановичского государственного университета стали победителями  открытого первенства городского спортивного клуба профсоюзов по волейболу среди женщин.

В женском чемпионате, который завершился в пятницу в спортивном зале ДЮСШ № 1,   приняли участие семь команд. Сразу известим читателей, что игроки команды мастеров «Атлант-БарГУ» в этих соревнованиях участия  не принимали. Но это не помешало студентам и воспитанницам Павла Чечета все игры  выиграть с одинаковым  счетом 2:0. Не смогли избежать поражения и неоднократные победительницы  первенств города  и области прошлых лет волейболистки станкостроительного завода ЗАО «Атлант». Студентки без труда выиграли первую партию – 25:12 и добились волевой победы  во второй – 25:22.  А ведь в  составе заводской команды играли бывшие волейболистки  основного состава команды мастеров Елена Баранова, Валентина Пчельникова и Оксана Ковш. Но будем объективны: годы берут свое.  И нужно только поблагодарить ветеранов за преданность любимому виду спорта и поздравить со вторым местом. На третьем – команда ЖРЭУ.

В составе команды-победительницы выступали: Елена Юхнель, Юлия Варакса, Елена Шешко, Дарья Богер, Юлия Крупкевич, Анна Орочко, Мария Войтова, Елена Шулейко и Юлия Ковзан.

Турнир мужских команд собрал    14 коллективов, которые волею жребия были разделены на три подгруппы. По две команды из каждой продолжат борьбу за награды. В турнире мужских команд заканчиваются предварительные встречи.

РЕКЛАМА

  Как рассказал корреспонденту главный судья соревнований – арбитр национальной категории Леонид Чубаков, из подгруппы «А», вероятнее всего,  в стадию решающих игр выйдут команды «Атлант» и локомотивного депо. В группе «Б» лидируют дружины авиаремонтного завода и птицефабрики «Дружба». Студенческая команда БарГУ и НГЧ-2 претендуют на выход в заключительную стадию турнира из подгруппы «В». Победитель  и призеры соревнований определятся только в среду вечером.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up