Автор: Анзор КОДАКАНОВ

14:13, 2 апреля 2010

Cпорт

remove_red_eye 46

Спортивный калейдоскоп

Самбо

Пять медалей и третье командное место завоевали юные самбисты ДЮСШ при профкоме БПХО на Республиканской спартакиаде профсоюзных детско-юношеских спортивных школ Республики Беларусь.

Жаль, что вместо  двух с половиной десятков спортсменов  наша команда из-за отсутствия средств выставила на эти соревнования только семь. Но из семи спортсменов пятеро оказались в призерах.

РЕКЛАМА

Первое место в весовой категории свыше 87 кг в возрастной группе 1992-1993 г.р. занял Павел Новичков. Среди юношей 1994-1995 г.р. третьими стали Вадим Бернат, Иван Тишковец, Александр Круглик и Дмитрий Нестерович.

Дзюдо

Команда юношей  СДЮШОР единоборств и велоспорта 1992-1993 г.р. добилась права представлять Брестскую области на Республиканской спартакиаде детско-юношеских спортивных школ по дзюдо. К сожалению, ни девушки этого возраста, ни юноши и девушки 1995-1996 г.р. не смогли выиграть эти соревнования. Среди победителей следует отметить юных барановичских дзюдоистов Ивана Гандзюка, Александра Беккера и юного кудесника татами Алексей Довгера из Барановичского района, на пять своих схваток затратившего только 40 секунд.

Гимнастика

Победой представительниц спортивной гимнастики Брестской области закончились состязания  Кубка страны, которые проходили 24 – 26 марта в Минске. В составе сборной выступали четыре представительницы нашего города: мастера спорта Алена Гургач и Галина Иванец, кандидаты в мастера Анастасия Озаржицкая и Даяна Григорьева. В многоборье среди кандидатов в мастера Озаржицкая была второй, Григорьева – третьей. Отличились наши гимнастки и в упражнении на бревне. Серебряная награда у Галины Иванец, бронзовая – у Анастасии Озаржицкой.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up