Автор: Анзор КОДАКАНОВ

18:41, 25 марта 2010

Cпорт

remove_red_eye 113

Золотой почин гимнасток

Четверо учащихся СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу Барановичского городского спортивного клуба профсоюзов внесли решающий вклад в командную  победу гимнасток Брестской области на Олимпийских днях молодежи Республики Беларусь по спортивной гимнастике, прошедших 9 – 12 марта в Бресте.

Победители в соревнованиях девушек опередили занявшую второе место  дружину из Гродненской области на целых 24(!) балла. Из пяти членов команды-победительницы  четверо являются учащимися СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу Барановичского городского спортивного клуба профсоюзов.

В многоборье по программе кандидатов в мастера спорта основная борьба развернулась между барановичскими гимнастками Даяной Григорьевой и Анастасией Озаржицкой. В итоге золотую награду завоевала Даяна, оставив подругу по команде с серебром.

Анастасия Бурмистрова

РЕКЛАМА

Анастасия Бурмистрова

Отличились наши гимнастки и в финалах на отдельных снарядах. На брусьях золотую награду завоевала барановичская гимнастка Анастасия Бурмистрова.

Две серебряные медали  у Анастасии Озаржицкой  в упражнении на бревне и вольных упражнениях. Ангелина Коршук была третьей в прыжке, а Даяна Григорьева на «коварном» бревне.

В соревнованиях юношей команда Брестской области не «добрала» до командной бронзы два балла. В многоборье по программе второго спортивного разряда золотую награду завоевал барановичский гимнаст Евгений Викторович. В финалах на отдельных снарядах отличился и Никита Ковалев. Он был первым в прыжке и завоевал бронзу в упражнениях на коне.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up