Новости / Cпорт

Так бы и в чемпионате!

25.03.2010, 18:41 / remove_red_eye 57 / chat_bubble

Одержав с 15 по 18 марта три победы и сыграв один матч вничью,  ФК “Барановичи” стал победителем  турнира “Брестская весна-2010”.

Лишь только дублю брестского “Динамо” удалось уйти от наших футболистов непобежденным. Ничья  0:0 в первом матче соревнований стала единственной «сухой» игрой нашего клуба. 

16 марта подопечные Андрея Кипры со счетом 3:1 уверенно обыграли будущего соперника по чемпионату в первой лиге ФК “Лида”. Первый тайм в этой игре не изобиловал острыми моментами и закономерные нули на табло, казалось, не предвещали острой игры. Но во втором тайме соперников, что называется,  прорвало. Сначала отличились находящиеся в нашей дружине на просмотре Дмитрий Герман и Виталий Шуганов. ФК “Лида”, отквитав один гол, возродил интригу матча. Но ФК “Барановичи” усилиями Александра Карницкого  “похоронил” надежды команды из пивной столицы Беларуси хотя бы на ничью, установив окончательный счет 3:1.

17 марта наши мастера кожаного мяча также со счетом 3:1 переиграли дублеров минского “Динамо”. В этом поединке после первого тайма “Барановичи” даже проигрывали – 0:1. Но во второй половине матча Андрей Кипра угадал с заменами, и вышедшие на поле футболисты сделали игру.  Сначала Виктор Троцюк и Кирилл Кудей вывели свой клуб вперед, а ближе к концу игры после прострела Евгения Пыжика кто-то из футболистов минчан срезал мяч в свои ворота. На последнюю встречу 18 марта наши ребята вышли уже в роли лидеров турнира. К счастью, предыдущие две победы не расслабили футболистов, и соперник в лице дублеров новополоцкого “Нафтана” был повержен со счетом 3:0. В этот раз забивали игроки из прошлогоднего состава ФК “Барановичи”  Дмитрий Гомза, Павел Михальцов и Виктор Троцюк. Лучшим игроком турнира в составе ФК “Барановичи” стал Владимир Шупилов, которому скоро предстоит отпраздновать свое 35-летие. Судя по всему, ветеран барановичского футбола после четырехлетнего выступления в составах любительских и полупрофессиональных команд уже в третий раз в своей карьере возвратится в родные пенаты.

РЕКЛАМА

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up