Автор: Анзор КОДАКАНОВ

18:41, 25 марта 2010

Cпорт

remove_red_eye 81

Самбисты – вторые

Второе командное место и шесть призовых мест из семи возможных завоевали самбисты Брестской области на чемпионате  Белорусского физкультурно-спортивного общества  «Динамо» по самбо, прошедшем 19 марта в спортивном комплексе СДЮШОР единоборств и велоспорта. В соревнованиях приняли участие шесть команд областных советов общества. Состав участников  –  четыре мастера спорта международного класса, 19 мастеров спорта, 18 кандидатов в мастера  – сразу настроил спортсменов  на боевой лад.

Хотя барановичские спортсмены и не выиграли личных соревнований ни в одной весовой категории, но смотрелись неплохо. Так, в  весе до 62 кг Сергей Матылевич (СИЗО-6) был третьим.

Такое же место и у ветерана  единоборств Василия Войтеховича (ГРОЧС) в весовой категории до 68 кг.  Сотрудник СИЗО-6 Дмитрий Филюта (вес до 74 кг) уступил только мастеру спорта международного класса минчанину Сергею Ждану и занял второе место. В этом же весе пятым был Эдуард Муравицкий. Не смог победить в финальной встрече двукратного чемпиона мира гродненчанина Константина Семенова и сотрудник вневедомственной охраны Евгений Бочаров, ставший вторым призером в весовой категории до 82 кг. Военнослужащий пограничной службы Олег Бутько стал вторым в весе до 90 кг.

В командном зачете первенствовали самбисты столичной  области, опередившие представителей Брестчины. На третьем месте самбисты Гродненской области.

РЕКЛАМА

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up