Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

12:47, 19 марта 2010

Происшествия

remove_red_eye 75

«Пежо» снес фонарный столб

Чтобы вытащить из покореженной машины водителя и четырех пассажиров, потребовалась помощь спасателей. Чудом все остались живы.

ДТП случилось днем 12 марта в д. Подлесейки.

Как рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, водитель автомобиля «Пежо-406» 32-летний горожанин, на закруглении дороги потерял управление, вылетел на встречную полосу, а затем его вынесло на заснеженную обочину. На снежно-ледяной массе машину занесло еще больше. «Пежо» снес несколько пролетов забора, а затем врезался в столб и опрокинулся.

«Удар был такой страшной силы, что фонарный столб не просто упал, он еще и переломился, «пригвоздив» лежащий вверх колесами автомобиль», – сообщил Александр Евтюхин.

РЕКЛАМА

Вследствие удара у «пежо» заклинило двери. Чтобы вытащить из салона покореженной машины водителя и четырех пассажиров, потребовалась помощь спасателей.

В результате аварии водитель и двое горожан, которых он подобрал попутно по дороге,  получили травмы и были доставлены в больницу. Еще двое пассажиров отделались легким испугом.
Вызванные на место аварии работники электросетей обнаружили обрыв провода уличного освещения. Работы по его восстановлению были закончены к 8 часам вечера.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up