Автор: Людмила СТЕЦКО

12:48, 19 марта 2010

Общество

remove_red_eye 89

Барановичские фармацевты – лучшие в области

Барановичская центральная районная аптека № 10 признана лучшей в Брестской области по итогам работы за 2009 год.

Уже нескольких лет Брестское РУП «Фармация» ежегодно по итогам работы за год отмечает лучшие центральные районные аптеки области, которых, к слову, на Брестчине насчитывается 16. Все эти годы Барановичская центральная районная аптека № 10, в состав которой входит 30 аптек города и района, довольствовалась ролями второго, а то и третьего плана, уступая пальму первенства более мелким регионам области с меньшей аптечной сетью.

«Регион у нас большой, и добиться высоких результатов непросто, поэтому на протяжении нескольких лет мы занимали третье место, – рассказала заведующая Центральной районной аптекой № 10 Светлана Барткевич. – Но когда по итогам работы за 2008 год Барановичская  ЦРА № 10 заняла второе место, уступив коллегам из  г. Ивацевичи, наши специалисты сказали, что второго места им уже мало, они хотят первое  и достойны стать победителями».

Оценив работу барановичских фармацевтов по различным показателям – от финансово-хозяйственной деятельности и соблюдения постановлений Минздрава до культуры обслуживания клиентов, специалисты Брестского РУП «Фармация» признали барановичских коллег лучшими и наградили их почетным званием победителя, дипломом и денежной премией. Даже запомнившийся многим лекарственный ажиотаж, который произошел в конце года, не помешал аптеке получить вожделенный диплом.  

РЕКЛАМА

«Коллектив нашей аптеки очень радовался победе. Но вместе с радостью к нам пришла и большая ответственность. К лучшему больше требований, и мы понимаем, что этому статусу нужно соответствовать и подтверждать его», – отметила Светлана Барткевич.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up