Автор: Людмила ПРОКОПОВА

11:15, 12 марта 2010

Экономика

remove_red_eye 46

Мужчины и в кризис не отказались от подарков женщинам

В преддверии 8 Марта  горожане оставили в Доме торговли «Радуга»  сумму средств, эквивалентную четверти всего февральского оборота магазина.

По информации директора ДТ «Радуга» Анатолия Трусковского, за четыре дня – с 5 по 8 марта – было продано на 12% больше товаров, чем за аналогичный период прошлого года. Как отметил Анатолий Трусковский, за подарками мужчины стали приходить уже в первых числах марта. Но большинство все-таки отложили подарки на последний день, и пик покупок в Торговом доме пришелся на  7 марта.

«В этом году большим спросом у населения пользовалась посуда, продажи которой выросли в эти дни по сравнению с рядовыми днями в четыре раза, –  отметил Анатолий Трусковский. – Женщинам дарили фарфоровые чашки и стеклянные кружки».

Кроме того, женщин накануне весеннего праздника порадовал сладостями и  Барановичский хлебозавод, к 8 Марта увеличивший выпуск тортов и кондитерских изделий почти в пять раз по сравнению с обычными днями.
В предпраздничные и праздничные дни предприятием города было продано около 21,3 тонны тортов. Это больше продаж прошлого года на 4,3 тонны.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up